Crimper: El Utensilio práctico para la repostería


El arte de preparar o decorar pasteles y postres que se basa en recetas donde el principal ingrediente es el azúcar, ha servido de gran interés para diferentes personalidades desde la ama de casa hasta los que la utilizan como profesión (Chef) y es reconocida en el mundo como “La Repostería”.



Dentro de la repostería  se utilizan una gran variedad de utensilios que hacen de este trabajo una tarea más fácil logrando con las masas, mezclas y cubiertas de los pasteles, tortas frías, porquesitos, bombones, quesillos, tartaletas el disfrute atractivo a la vista y el deleite al paladar.



Para mejorar todo los días en la repostería y pastelería, es necesario innovar, lo que implica irse adaptando a los nuevos productos, las nuevas tendencias y aprender a realizar las diferentes técnicas para hacer de un postre una obra de arte.



Entre los utensilios que más se usan actualmente, se encuentras los crimpers, pinzas que sirven para "pellizcar" las cubiertas de tortas con fondant (Pasta laminada empleada como recubrimiento de ciertas preparaciones).



El Crimper permite realizar bordes  de diferentes formas,  creando bonitos grabados en el forro de la torta, siendo esencial y práctico a la hora de decorar artísticamente ya que logra una presentación creativa de un pastel tradicional.



Es importante saber que los crimpers  vienen en metal o plástico (Puedes usar el de tu preferencia) y debes recordar que para elaborar diferentes detalles o figuras, es necesario realizar varias prácticas en una de las masas sobrantes hasta lograr la de tu preferencia.



Por lo tanto, cuando entras en el mundo de la repostería siempre habrá una nueva idea por realizar y diferentes utensilios que complementan este grandioso trabajo  para lograr diferentes técnicas, siendo de gran utilidad nuestra red social Facebook: Capacillos StoreBarquisimeto, ahí encontrarás todo los productos que andas buscando.