El arte de preparar o decorar pasteles y postres que se basa en recetas donde el principal ingrediente es el azúcar, ha servido de gran interés para diferentes personalidades desde la ama de casa hasta los que la utilizan como profesión (Chef) y es reconocida en el mundo como “La Repostería”.
Dentro de la repostería se utilizan una gran variedad de utensilios
que hacen de este trabajo una tarea más fácil logrando con las masas, mezclas y
cubiertas de los pasteles, tortas frías, porquesitos, bombones, quesillos,
tartaletas el disfrute atractivo a la
vista y el deleite al paladar.
Para mejorar todo los días en la
repostería y pastelería, es necesario innovar, lo que implica irse adaptando a
los nuevos productos, las nuevas tendencias y aprender a realizar las
diferentes técnicas para hacer de un postre una obra de arte.
Entre los utensilios que más se
usan actualmente, se encuentras los
crimpers, pinzas que sirven para "pellizcar" las cubiertas de
tortas con fondant (Pasta laminada empleada como recubrimiento de ciertas
preparaciones).
El Crimper permite realizar bordes de diferentes formas, creando bonitos grabados en el forro de la
torta, siendo esencial y práctico a la hora de decorar artísticamente ya que
logra una presentación creativa de un pastel tradicional.
Es importante saber que los
crimpers vienen en metal o plástico (Puedes
usar el de tu preferencia) y debes recordar que para elaborar diferentes
detalles o figuras, es necesario realizar varias prácticas en una de las masas
sobrantes hasta lograr la de tu preferencia.
Por lo tanto, cuando entras en el
mundo de la repostería siempre habrá una nueva idea por realizar y diferentes
utensilios que complementan este grandioso trabajo para lograr diferentes técnicas, siendo de
gran utilidad nuestra red social Facebook: Capacillos StoreBarquisimeto, ahí
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